Índice de grupos

A | B | C | D | E

F | G | H | I | J

K | L | M | N | O

P | Q | R | S | T

U | V | W | X | Y | Z

   Listado Completo

   Chat 3D



   Tienda de Musica

   De Compras

   Logos y Melodias

   Tonos Polifonicos

   Juegos para tu Movil


DracoTienda.com: Libros, Juegos de Rol, Miniaturas, etc.
  Forever delayed
Manic Street Preachers

Precio Fnac: 7,95

Consigue melodias para tu movil

  Para ver las letras en su Pagina Oficial pulsa aquí


Disc: 1

1. Design for Life Listen Listen 
2. Motorcycle Emptiness Listen Listen 
3. If You Tolerate This Your Children Will Be Next Listen Listen 
4. Tristesse Durera (Scream to a Sigh) Listen Listen 
5. There by the Grace of God Listen Listen 
6. You Love Us 
7. Australia 
8. You Stole the Sun from My Heart 
9. Kevin Carter 
10. Tsunami 
11. Masses Against the Classes 
12. From Despair to Where 
13. Door to the River 
14. Everything Must Go 
15. Faster 
16. Little Baby Nothing 
17. Suicide Is Painless {Theme from Mash} 
18. So Why So Sad 
19. Everlasting 
20. Motown Junk 

Disc: 2

1. Tristesse Durera (Scream to a Sigh) [The Chemical Brothers Remix] 
2. If You Tolerate This Your Children Will Be Next [David Holmes Remix] 
3. Tsunami [Cornelius Remix] 
4. So Why So Sad [Avalanches Remix] 
5. Faster [The Chemical Brothers Remix] 
6. If You Tolerate This Your Children Will Be Next [Massive Attack Remix] 
7. Kevin Carter [John Carter Remix] 
8. You Stole the Sun from My Heart [David Holmes Remix] 
9. Tsunami [Stereolab Remix] 
10. Let Robeson Sing [Ian Brown Remix] 
11. Everlasting [Stealth Sonic Orchestra Remix] 
12. You Stole the Sun from My Heart [Mogwai Remix] 
13. Design for Life [Steal Sonic Orchestra Remix] 



James Dean Bradfield - Vocals and guitar
Nicky wire - Bass
Sean Moore - Drums
Richey James Edwards - Rhythim guitar


Original Release Date: 2002
Number of Discs: 1
Label: Sony

Elvis Presley - Author 
Manic Street Preachers - Producer 
George Orwell - Author 
Sylvia Plath - Author 
Ted Hughes - Author 
Stereolab - Remixing 
John Bailey - Mixing Assistant 
Dave Bascombe - Mixing 
Andy Bradfield - Mixing 
William S. Burroughs - Author 
Marius DeVries - Producer, Mixing 
Dave Eringa - Producer, Engineer, Mixing 
Robin Evans - Producer, Engineer 
Mark Freegard - Mixing 
Howard Gray - Arranger, Producer 
Ian Grimble - Engineer, Mixing 
David Holmes - Producer, Remixing 
Phil Mossman - Producer, Remixing 
Dennis Potter - Author 
Celia Sheen - Theremin 
Mike Hedges - Producer 
Owen Davies - Mixing 
The Chemical Brothers - Producer, Remixing 
Neil Davidge - Mixing 
Robert "3D" del Naja - Mixing 
Jim Muotune - Engineer 
Ian Brown - Vocals 
Trevor Gray - Arranger, Programming, Producer 
John Ross - Photography 
Jon Carter - Remixing 
Cornelius - Remixing, Instrumentation 
Kevin Cummins - Photography 
Greg Haver - Producer 
Edward Hopper - Author 
Aziz Ibrahim - Guitar 
Ger McDonnell - Engineer 
Vincent Van Gogh - Author 
Guy Massey - Engineer 
Steve Brown - Producer, Engineer, Mixing 
Alex Silva - Engineer 
Samuel Beckett - Author 
Chris Scallan - Engineer 
Lee Butler - Engineer, Assistant Engineer 
Marc Lane - Engineer 
Mitch Ikedo - Photography 
Sean Genockey - Engineer 
Dan Bierton - Programming 
Tim Goldsworthy - Producer, Remixing 
Bobby Dazzler - Producer, Mixing