Índice de grupos

A | B | C | D | E

F | G | H | I | J

K | L | M | N | O

P | Q | R | S | T

U | V | W | X | Y | Z

   Listado Completo

   Chat 3D



   Tienda de Musica

   De Compras

   Logos y Melodias

   Tonos Polifonicos

   Juegos para tu Movil


DracoTienda.com: Libros, Juegos de Rol, Miniaturas, etc.
  Rebel, Sweetheart
The Wallflowers

Consigue melodias para tu movil

  Para ver las letras en su Pagina Oficial pulsa aquí


1. Days of Wonder. Dylan 5:11
2. The Passenger. Dylan 2:54
3. The Beautiful Side of Somewhere. Dylan 4:00
4. Here He Comes (Confessions of a Drunken Marionette). Dylan 3:40
5. We're Already There. Dylan 4:37
6. God Says Nothing Back. Dylan 4:46
7. Back to California. Dylan 3:33
8. I Am a Building. Dylan 3:47
9. From the Bottom of My Heart. Dylan 6:11
10. Nearly Beloved. Dylan 4:00
11. How Far You've Come. Dylan 3:27
12. All Things New Again. Dylan 3:44



Jakob Dylan vocals, guitar
Rami Jaffee keyboards
Greg Richling bass


Editado: 24 de Mayo de 2005
Numero de discos: 1
Discografia: Interscope

Lawrence Azerrad Graphic Design
Billy Bowers Engineer
Lenny Castro Percussion
Nick DiDia Engineer
Jakob Dylan Guitar, Vocals, Cover Painting, Group Member
Karl Egsieker Engineer
Fred Eltringham Percussion, Drums, Vocals (bckgr), Group Member
Alex Gibson Assistant
Rami Jaffee Keyboards, Group Member
Phil Martin Assistant
Brendan O'Brien Guitar, Vocals (bckgr), Producer, Mixing
Greg Richling Bass, Vocals (bckgr), Group Member
Mala Sharma Project Coordinator
Tom Tapley Assistant
Dr. Mark A. Williams A&R