Índice de grupos

A | B | C | D | E

F | G | H | I | J

K | L | M | N | O

P | Q | R | S | T

U | V | W | X | Y | Z

   Listado Completo

   Chat 3D



   Tienda de Musica

   De Compras

   Logos y Melodias

   Tonos Polifonicos

   Juegos para tu Movil


DracoTienda.com: Libros, Juegos de Rol, Miniaturas, etc.

The road to Escondido
JJ Cale y Eric Clapton


The Road to Escondido

Consigue melodias para tu movil

  Para ver las letras en su Pagina Oficial pulsa aquí


1. Danger. Cale 5:34
2. Heads in Georgia. Cale 4:12
3. Missing Person. Cale 4:26
4. When This War Is Over. Cale 3:49
5. Sporting Life Blues. McGhee 3:31
6. Dead End Road. Cale 3:30
7. It's Easy. Cale 4:19
8. Hard to Thrill. Clapton, Mayer 5:11
9. Anyway the Wind Blows. Cale 3:56
10. Three Little Girls. Clapton 2:44
11. Don't Cry Sister. Cale 3:10
12. Last Will and Testament. Cale 3:57
13. Who Am I Telling You?. Cale 4:08
14. Ride the River. Cale 4:35



74 - 79
Dick Sims-Keyboards 
Jamie Oldaker-Drums, Percussion 
George Terry-Guitar 
Carl Radle-Bass 
Yvonne Elliman-Backing Vocals 
Albert Lee-Guitar 
Marcy Levy-Backing Vocals 

79 - 85 
Albert Lee-Guitar 
Chris Stainton-Keyboards 
Dave Markee-Bass 
Henry Spinetti-Drums 
Gary Brooker-Keyboards 
Jamie Oldaker-Drums 
Duck Dunn-Bass 
Tim Renwick-Guitar 
Marcy Levy-Backing Vocals 
Shaun Murphy-Backing Vocals 

86 - 92
Chuck Leavell-Keyboards 
Greg Phillinganes-Keyboards 
Ray Cooper-Percussion 
Steve Ferrone-Drums 
Nathan East-Bass 
Katie Kissoon-Backing Vocals 
Tessa Niles-Backing Vocals 

92 - 98
Andy Fairweather Low-Guitar 
Chris Stainton-Keyboards 
Dave Bronze-Bass 
Jerry Portnoy-Harmonica 
Steve Gadd-Drums 
Simon Clarke-Saxophone
Roddy Lorimer-Trumpet
Tim Sanders-Saxophone 
Alan Darby-Guitar 
Kenneth Crouch-Keyboards 
Nathan East-Bass 
Tim Carmon-Keyboards 
Katie Kissoon-Backing Vocals 
Tessa Niles-Backing Vocals 

The Impressions-Backing Vocals
Andy Fairweather Low - Guitar/Vocals
Nathan East - Bass Guitar/Vocals
Steve Gadd - The Drummer
Paulinho Da Costa - Percussion
David Sancious - Keyboards and vocals


Editado: 07 de Noviembre de 2006
Numero de discos: 1
Discografia: Reprise/WEA

Tom Bender Mixing Assistant
Doyle Bramhall II Guitar
Dennis "Cannonball" Caplinger Fiddle
Nigel Carroll Photography, Personal Assistant
Eric Clapton Guitar, Vocals, Producer, Concept
Simon Climie Percussion, Programming, Producer, Digital Editing
James Cruce Percussion, Drums
Lee Dickson Guitar Technician
Alan Douglas Engineer, Mixing
Nathan East Bass, Photography
Joel Evenden Digital Editing
Bruce Fowler Horn
Gary Gilmore Bass
Marty Grebb Horn
Mick Guzauski Mixing
James Hoyson Assistant Engineer
Steven "Steven J." Jordan Drums
Mike Kappus Management
Jim Karstein Percussion, Drums, Photography
Abraham Laboriel Drums
Christine Lakeland Guitar (Acoustic), Vocals (bckgr), Photography
Albert Lee Guitar
Bob Ludwig Mastering
Steve Madaio Horn
Taj Mahal Harmonica
John Mayer Guitar
David McClister Photography
Pino Palladino Bass
Jerry Peterson Horn
Billy Preston Organ (Hammond), Fender Rhodes, Wurlitzer
Walt Richmond Piano, Fender Rhodes, Wurlitzer
Catherine Roylance Art Direction, Design
David Teegarden Percussion
Derek Trucks Guitar
Brian Vibberts Assistant Engineer
Willie Weeks Bass